Cartes & Menus
Menus du Cléo
Les plats du Cléo sont "faits maison" avec des produits sélectionnés au fil des saisons auprès de producteurs locaux de préférence. Les circuits courts sont favorisés et nous sommes attentifs au soin portés aux fruits et légumes, et à la manière dont sont élevés les animaux (viandes et poisson).
Formule presto
2 plats
19,00€
3 plats
22,00€
Entrées
Entrée du jour
6,50€
Cassolette d’escargots à la crème d’ail
8,00€
Tartine de chèvre et salade, moutarde et poires de région
7,00€
Salade maraîchère
6,50€
Terrine de canard maison aux baies de cranberries
7,50€
Assiette de 6 huîtres des Plaisir iodés
8,00€
Formules rapides
Salaisons et fromages du moment sur ardoise, salade et frites
16,00€
Une entrée au choix au format plat avec des frites
12,00€
Plats du moment
Voir sur notre tableau
Plat du jour
14,00€
Pièce du boucher de région
Frites maison, sauce du moment
15,00€
Poisson de la criée
16,00€
Plats à la carte
Tartare de bœuf et ses condiments, frites
13,00€
Andouillette artisanale grillée, sauce moutarde et frites
15,00€
Magret de canard de région sauce moût de raisin
16,00€
Assiette végétarienne sur un nid de salades et crudités
12,00€
Desserts
Dessert du jour
7,00€
Iles flottantes aux pralines de Lyon
8,00€
Salade de fruits frais
6,50€
Crème brûlée à la vanille
8,00€
Glace artisanale ou sorbet
+ 1€ avec chantilly
7,00€
2 boules
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise
8,50€
Café ou thé gourmand
8,50€
Menu enfant
8.00€ 2 plats
12.00€ 3 plats
Entrée au choix
Assiette de charcuteries
Crudités
Plat au choix
Poulet
Steak haché, frites
Dessert
Glace 2 boules au choix
Prix nets et service compris